Carols529a892

乳铁蛋白能增强宝宝抵抗力吗

上次去医院,遇到一个宝妈跟我说,吃乳铁蛋白可以增强宝宝抵抗力,是这样吗?

sunshines588a408

是的,给宝宝补充乳铁蛋白可以增强抵抗力,因为乳铁蛋白是母乳核心免疫蛋白 是母乳中珍贵的营养成分,免疫力提高了抵抗力自然也就提高了,抵抗力高了就不容易生病,给宝宝补充乳铁蛋白,首选美赞臣蓝臻,因为蓝臻奶粉比其他奶粉含有的乳铁蛋白高出20倍,每100克蓝臻奶粉含有330毫克的乳铁蛋白,可以很好的增强宝宝的抵抗力

我家小朵儿

是的,乳铁蛋白是母乳中的核心蛋白,可以提高宝宝抵抗力,我给宝宝添加的美赞臣蓝臻奶粉就是含乳铁蛋白相当高的奶粉,宝宝喝了很少生病。

綺翠舒菡425QQ

宝妈你好,我宝宝喝美赞臣蓝臻的,所以有点了解。这个奶粉营养成分配比接近母乳,其中含有乳铁蛋白让宝宝喝了可以提高自身的抵抗力,每100g奶粉中就含有330mg的乳铁蛋白,让宝宝拥有天生保护力。这个奶粉它是美赞臣的高端系列,不错的哦。

安琪的漂亮妈妈

是的,乳铁蛋白有益身体,美赞臣蓝臻奶粉所含20倍乳铁蛋白含量达到宝宝天生需求水平,能帮助宝宝自身建立抵抗力系統,有助抑制多种有害菌生长,有助呼吸系统和肠道健康。

成春梅s718a115

乳铁蛋白是一种免疫蛋白,在母乳中含量最高,可以增强宝宝抵抗力的。我现在就是给宝宝喝美赞臣蓝臻,里面就含有二十倍乳铁蛋白。