EoEveryoG

怎么给宝宝补充DHA?

去药店看的DHA都很贵呀,有没有比较平民的补充方法?要是平时吃饭喝奶就可以补充足够的多好呀?

成春梅s718a115

对,很贵,我之前也了解了下。然后刚好我家要喝奶粉,朋友就介绍我喝那个美赞臣蓝臻,里面dha含量达到了国际权威推荐水平,就不用再额外补充了。而且这个奶粉含有益生元,很好消化吸收,不容易上火。还有乳铁蛋白,可以增强宝宝抵抗力。