壹粒米饭

想给宝宝提高抵抗力

吃什么可以提高抵抗力呢?我的三个月宝宝的抵抗力很弱想问问有什么办法能提高抵抗力。

嫚儿~

你好辣妈,提高宝宝抵抗力,​我在做完各种功课后,给宝贝选择了美赞臣蓝臻奶粉,含有母乳中20倍乳铁蛋白,它可是非常难得的营养物质。不仅可以抑制有害菌保护肠道健康,更有利于呼吸道健康,激发宝宝强大的抵抗力。其次美赞臣蓝臻奶粉中每100g中就含有330MG以上的乳铁蛋白,可比其他牌子的配方奶粉高出十倍,贴合宝宝天生营养需求的黄金标准。给宝宝天生营养需求支持,助力宝宝好体质!

大白s23u68

宝贝三个月,尽量是全母乳喂养吧,因为母乳中的乳铁蛋白非常高,对宝宝的免疫力提高有很大的帮助的。母乳妈妈平时一定要注重营养的摄入,全面均衡来,吃一些有营养的东西。如果母乳不足的话,可以给宝贝添加含乳铁蛋白含量高的美赞臣蓝臻奶粉。丰富的乳铁蛋白能给宝宝天生营养般的呵护。宝宝身体棒才不容易生病的。

佩德罗

给宝宝补充乳铁蛋白可以提高抵抗力。我建议你给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,因为蓝臻奶粉含有高达20倍的乳铁蛋白。

成春梅s718a115

尽量母乳,母乳中含有多种可以增强宝宝抵抗力的免疫蛋白,比如乳铁蛋白。如果实在没有奶水,就尽量选择和母乳比较接近的配方奶粉吧,美赞臣蓝臻也是不错的,含有二十倍乳铁蛋白。