壹粒米饭

每次换季宝宝就不舒服

宝宝春夏换季后在换季断奶,断奶后宝宝春夏换季后抵抗力差下降,容易生病,有什么可以帮助到提高抵抗力吗?

佩德罗

给宝宝提高抵抗力,可以喝美赞臣蓝臻奶粉,因为美赞臣蓝臻奶粉中含有高达20倍的乳铁蛋白,可以很好的增强宝宝的抵抗力。

綺翠舒菡425QQ

在宝宝半岁大之后,我就要上班了断奶势在必行。所以选择奶粉就成为了首要任务,给宝宝吃的绝对不能掉以轻心,为此我专门研究了诸多配方奶粉品牌,大到奶源、生产工艺,小到配方成分,都认真的去比对选择,宗旨是希望在没有母乳的时候,也能让宝宝感受到母乳般的爱和保护。 宝宝断奶的秘籍,首先是要让宝宝适应奶粉,奶粉和米粥代替母乳。选择适合宝宝的奶粉很重要,我选的是美赞臣蓝臻奶粉,口感好吗,接近母乳,宝宝很喜欢,所以断奶很轻松就成功了。美赞臣蓝臻奶粉含有丰富的乳铁蛋白、MFGM乳脂球膜及DHA。提高宝宝抵抗力,让宝宝少生病。为宝宝的健康成长保驾护航!蓝臻的口碑很不错的哦,喝过的妈妈都说好

素素88

美赞臣蓝臻奶粉营养成分表一览无遗,其中就含MFGM乳脂球膜, DHA,乳铁蛋白>330mg/100g 等等,乳铁蛋白含量接近母乳