晓玲s653a495

宝宝一岁半,一天可以吃奶粉可以吗?

宝宝一天了,饭没有吃多少,奶也没喝多少,都怕宝宝饿,怎么办,我怕宝宝饿,没营养?

凉城os466a252

你好,一岁宝宝一天大概喝3-5次奶,每次喝180-220毫升,美赞臣铂睿奶粉中营养均衡丰富,如果实在怕宝宝营养不足,可以宝宝换个花样做饭。

oo阳光s14u89

可以喝奶粉啊,你给孩子断奶粉了吗?孩子三周岁内最好是给孩子继续喝配方奶吧,这样会发育的更好一点!我家孩子从七个月就开始喝奶粉了,喝的美赞臣铂睿奶粉,一直喝到现在都快三岁了,我觉得还是得给孩子喝奶粉!

五彩阳光s559a524

可以给宝宝喝奶粉,奶粉里面营养丰富,我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉挺好的,里面含国际权威推荐优量水平的DHA帮助宝宝智力发育,还有独特益生元组合帮助宝宝肠道消化吸收,宝宝喝了又聪明又健康。