AMIIS

贵的奶粉一定好吗

刚刚要给宝宝断奶,不知道应该怎么选奶粉去母婴店都是推荐贵的,贵的奶粉就一定好吗?应该适合宝宝的才好吧,但是应该怎么样选择奶粉呢?就怕宝宝喝了上火,不知道应该如何选择才好。

琉璃の浅唇

贵的奶粉不一定适合自己的宝宝啊,我觉得适合自己宝宝的奶粉就是好奶粉,我家一直都喝美赞臣铂睿奶粉,吸收很好,而且它的DHA含量达到国际权威优量水平哦,我的宝宝聪明又健康!

PPMM0720

奶粉的价格跟他的。质量是有一定的关系,一款好的奶粉,它的成本也是比较高的,当然并不是越贵的奶粉就越好,主要是要看成分是不是包含了宝宝需要的所有的营养物质,再有就是是不是好消化吸收,我家用的是美赞臣铂睿性价比挺高的,里边还有李姝媛宝宝吃了也不上火,很好吸收。

诺念

奶粉不一定要选择贵的,一定要选择适合宝宝的,我推荐给你一个性价比高的奶粉吧,美赞臣铂睿,这款奶粉我家宝宝在喝,口味清淡不上火,最关键的含有DHA助力宝宝智力发育,美赞臣铂睿算是高品质奶粉了

Octobers72u88

贵的不一定就是好的呀,还是要适合宝宝吧,像我家喝的美赞臣铂睿奶粉就挺好的,感觉物美价廉的,而且还有不上火的益生元组织,让孩子减少上火的困扰

许你一生s89u70

你说得对,适合宝宝的奶粉才是最好的,尽管买再贵的奶粉,宝宝喝了有上火的情况,那也是不合适,对宝宝也不好,所以说,并不是说奶粉越贵越好,其实买奶粉的时候我们要学会去看营养表的每一种元素,我们要选择有乳铁蛋白的,如铁蛋白帮助宝宝好消化,还要选择有DHA的,DHA是帮助宝宝智力发育的,还要选择有益生元的,益生元是帮助宝宝调理肠胃的,这几个是最重要的,像我宝宝现在喝的美赞臣铂睿奶粉,这几点这款奶粉中都有,而且我宝宝喝了这款奶粉,也没出现上火,便秘的情况,反而宝宝学东西更快了,学一两遍就会了,多亏了这奶粉的功劳,它达到国际权威DHA水平,帮助宝宝智力发育的,宝妈可以按照这几点去选购奶粉哟。

sunshines588a408

宝妈,你好。我觉得不是说贵的就一定好,适合宝宝的才是好的。我家宝宝喝的奶粉就挺好的,我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,不容易上火,因为它特别添加了不上火益生元组合。而且还可以促进宝宝大脑智力发育。让宝宝思维敏捷,真的挺好的,你可以去了解一下这款奶粉,希望我的回答能够帮助到你。

媞雅

其实贵的奶粉不一定是适合你家宝宝的,因为选奶粉的话要适合自己宝宝的,像我们家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉。价格也不贵,但是它的营养挺丰富的,而且,还有DHA也挺适合宝宝的,所以我给他选择了这款。