辣妈111745s234a924

宝宝脸上有胎毒(湿疹)

宝宝2个月大了,脸上的胎毒(湿疹)反复复发,有什么好办法可以解决么?

sarah1985

宝宝有湿疹是很常见的情况,湿疹是属于过敏的一种表现,需要保持皮肤的清洁和干爽,严重的需要涂抹药膏。

o勿忘初心os95u83

看看宝宝是不是太热,不要给宝宝穿太多衣服,宝宝不热湿疹才能下去,

小幸福s87u39

母乳宝宝大人要注意忌口,别给孩子穿太多

---浅色oo浅---

用氧化锌软膏和英和婴宝医用冷敷凝胶,先涂凝胶后涂软膏

拔萝卜s54u79

试试察蓝色的婴宝看看,个人就觉得好好用

雪花飞舞s61u83

注意保湿,擦山茶油霜,也可以擦点管湿疹的药膏

然然妈咪s84u88

穿的太多也会起湿疹,注意勤通风,严重的话去医院开点药膏试试

八斤半s74u99

我家,宝宝也有过湿疹,去看了医生,不严重的话,可以使用夫西地酸乳膏,严重而且流黄水,就使用糠酸莫米松乳膏,但是这个含有激素

爱尚你s669a131

我家宝宝小的气候是买那个云南三七膏 是宝宝款的 效果很好,不过湿疹也不是什么大问题,也不必太紧张