未念o古

DHA的功能作用是什么?

经常听到身边的宝妈说要给自家宝宝补充DHA,这个DHA是什么?

Octobers72u88

DHA主要能促进孩子的大脑发育,让孩子变得更加的聪明,像我家喝的美赞臣铂睿奶粉就含有丰富的dha,含量达到国际优量水平呢,平时喝奶粉的时候就可以补充了

五彩阳光s559a524

DHA可以帮助宝宝智力发育,让宝宝更聪明!我也给我家宝宝添加了含DHA的奶粉,美赞臣铂睿奶粉,里面含国际权威推荐优量DHA水平,可以帮助宝宝智力发育,都想要一个聪明的宝宝!

许你一生s89u70

DHA是帮助宝宝大脑发的,DHA特别重要的,特别是宝宝0到3岁这段期间,一定要给宝宝补充DHA,这段时间是宝宝大脑发育快速生长期,也称是脑黄金时期,一定得补充DHA,如果错过了这段时间再补,以后的效果也并不明显,像我宝宝6个月大了,我也才懂得了DHA的重要性,所以我就赶紧给宝宝补充了DHA,还选择了一款含有DHA的奶粉,这款奶粉就是美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉它达到国际权威DHA水平,帮助宝宝智力发育,好喝不上火,不便秘,还添加了PDX+GOS益生元组合,帮助宝宝好消化,好了,看我说了这么多,你懂了吗?

不知所措s84u80

DHA你主要功能是促进宝宝大脑、智力的快速发展,现在的人都追求能有个聪明、可爱你小宝宝,所以都会给宝宝补充DHA,市面上有专门卖DHA的,有的奶粉中也含有DHA成分,像我家宝宝吃的美赞臣铂睿奶粉中就含有非常高的DHA,其含量达到国际权威优质水平,能满足宝宝每日对DHA的需求量,能提高宝宝大宝、智力、记忆力、语言表达能力等的快速发展。而且通过美赞臣铂睿来补充DHA还能节省一笔不小的开支,真是一举两得!宝妈可以试试。

sunshines588a408

宝妈,你好,DHA可以理解为一种脑部营养素。俗称脑黄金,对宝宝大脑智力发育有好处,我们家宝宝喝的奶粉中就含有DHA,有研究表明,DHA的含量不够,相当于白补,而我给我家宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉,含有达到国际权威优量水平的DHA,水平足够,含量足够。可以帮助宝宝思维敏捷,情商出色,真的是很不错的一款奶粉,给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,就不需要再额外购买DHA了,如果你家宝宝也是奶粉宝宝的话,你也可以了解一下这款奶粉哦,希望我的回答能够帮助到你。