五彩阳光s559a524

奶粉粉质怎么样才算好?

最近给宝宝买的奶粉也不知道怎么回事,粉质不细腻,而且不均匀,有宝妈看看你家奶粉也是这样吗?

sunshines588a408

粉质不细腻,这样的奶粉,宝宝喝了也不好消化。我们家宝宝喝的奶粉不是这样的,我们家宝宝喝的奶粉是美赞臣铂睿奶粉,比较好消化。而且不容易上火,他独特添加了不上火益生元组合,而且美赞臣铂睿奶粉含有达到国际权威优量水平的DHA,可以助力宝宝大脑发育更好,我们家宝宝就是喝这款奶粉挺不错的,所以我也推荐你给宝宝喝美赞臣铂睿。

la

我宝宝喝的奶粉没发现过这样的现象,你不放心可以转换一下其他牌子的奶试试,我宝宝喝美赞臣铂睿奶粉挺好的,而且也不上火,DHA含量高,有助大脑发育成长