五彩阳光s559a524

2岁宝宝喝配方奶粉好还是鲜奶好?

宝宝马上就要二岁了,之前一直喝的配方奶粉,现在是给她继续喝配方奶粉还是喝鲜奶好?

Happy小兔

当然是喝奶粉好了,奶粉里面营养全面呀,奶的话成分单一,很少的,我家宝宝一直喝着美赞臣铂睿奶粉,感觉挺好的,宝宝爱喝,营养全面

oo阳光s14u89

我觉得还是需要继续喝配方奶的,毕竟里面的营养比较全面,我家两岁多了。还是喝的美赞臣铂睿奶粉,我还打算再给他多个两年呢。我觉得还是得继续喝

Octobers72u88

我觉得应该还是给他喝配方奶吧,因为配方奶的营养元素还是比较全面的,鲜牛奶也可以喝,但是可能补充到的营养就比较单一了,像我们家忻忻都三岁多了,我还给他喝美赞臣铂睿奶粉,我还打算喝到四岁呢

o呜嗒嗒os49u93

个人认为配方奶好,因为2岁宝宝营养需求还是很大的,而且由于婴幼儿的胃肠道系统还没完全发育成熟,直接给宝宝喝鲜奶会给宝宝带来诸多不适应,牛鲜奶和羊鲜奶的成分不能完全被小宝宝的胃肠道所接受和吸收,即使可能少部分人能够对牛奶和羊奶进行消化吸收利用,也不能完全满足婴幼儿时期生长发育特殊的营养需要。我们将动物奶中一些不利于宝宝吸收利用的成分去掉,添加一些宝宝生长发育必需的营养物质,按照科学配比,配制成能基本满足不同阶段宝宝营养需求的奶制品,就成了配方奶粉。所以对于两岁宝宝身体营养所需,更推荐配方奶粉。如果宝妈是想换个奶粉给宝宝,建议选择高营养好吸收的配方奶粉哦,美赞臣铂睿含pdx和gox益生元组合,他可以帮助宝宝建立有效的肠道菌群,让宝宝喝了不上火,帮助宝宝肠胃好消化吸收,它是原装原罐荷兰进口奶粉,高营养成分加上安全的奶源给宝宝贴心的呵护,最重要的是奶粉中dha的含量是国际推荐的优量dha水平,帮助宝宝好吸收消化的同时助力宝宝智力发育,宝妈可以给宝宝换一款高营养好吸收的奶粉来满足2岁宝宝的生长所需哦

壹粒米饭

宝妈你好,现在宝宝二岁了,奶粉还是需要吃的哦,一般宝宝喝奶粉最好喝到三岁以上哦,这样宝宝的营养才跟上哦,我宝宝跟你宝宝也差不多大,我现在给她喝的美赞臣铂睿奶粉,这个奶粉里面有DHA成分,美赞臣铂睿奶粉里的DHA水平达到国际权威推荐的水平,优量水平DHA更能促进宝宝大脑发育,让宝宝思维敏捷,表达出色;你可以试试看哦。

许你一生s89u70

我觉得还是喝配方奶粉好一些,配方奶粉中的营养要丰富一些,其实配方奶粉跟鲜奶可以换着喝,像我宝宝现在才15个月,也不知道宝宝能不能喝新鲜的牛奶,所以一直给宝宝选择了美赞臣铂睿配方奶粉,我宝宝还是挺爱喝这款奶粉的,每次给她泡300ml,宝宝都喝完了,而且这款奶粉味道比较清淡,宝宝们都比较容易接受,而且这款奶粉它达到国际权威DHA水平,帮助宝宝智力发育,好喝不上火,不便秘,原装原罐进口荷兰奶粉。等我宝宝大一点,我也会给宝宝喝一些鲜牛奶的,然后跟配方奶粉一起喝,毕竟每个营养都不一样,搭配着喝,让宝宝营养更丰富,吸收的更好。

la

你好,0一3岁的宝宝最好喝配方奶粉,营养更全面,我家宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,不上火,不便秘,易消化才能让宝宝长得好。给宝宝美赞臣铂睿奶粉,宝宝很愿意接受,不太甜,我比较喜欢这种哦,里面的国际权威优量DHA水平对宝宝大脑发育好,我家吃的不错哦。