手花花

别担心,有时宝宝是在你睡着的时候动的,你不知道而已。按时孕检,放松心情。

小熊吃饼干

建议每天下午6点-晚上10点之间,坚持数一个小时的胎儿,只要能感受到胎儿在这段时间内有3-5次的胎儿,那么就说明胎儿是健康的。只要身体上没有出现说明不适,也没有见见红宫缩的情况出现,那么胎儿都是健康的。按孕产表上的时间定时孕期检查就可以了。

小萌新一枚

孩子整天都没有胎动,这个很有可能是缺氧,马上看医生,不要太大意了。