土豆土豆s676a707

伊儿敏适用啥情况

伊儿敏能治小孩子花粉过敏吗,我家宝宝一到开花的时候就过敏?

Candy妈咪s26u28

那可能就是花粉过敏啦,还是其他的原因,你给他可以吃这个,这个效果特别的好,并且还能饿,保护宝宝的肠道,促进肠道蠕动,不会便秘。

A迩丶莪只是过

伊儿敏不能治疗花粉过敏吧但是如果长期吃的可以增加免疫力应该也会有效果

瓜娃娃s24u60

能治小孩过敏,伊儿敏是专治宝宝这些的

魏洁

没听说过这个,不太了解,花粉过敏首先要远离过敏源

木木s613a864

伊儿敏不能治疗花粉过敏,花粉过敏要找到过敏源,然后对症下药,才可以得到缓解

陌生s97u45

伊儿敏对过敏起码缓和作用,不能根治

芯雨s796a633

不太清楚,对花过敏最好不要带到有花的地方就可以了。

尚恩紫砂s73u80

伊儿敏不能治疗花粉过敏吧但是如果长期吃的可以增加免疫力应该也会有效果