eshirly

宝宝为什么不胖呀

宝宝马上六个月了,可是一点也不胖,才13厅,身高64CM. 可是宝宝还挺能吃.一天两顿铺食还喂些水果泥,可是就是不长胖,身高也一般,这是怎么回事呀.我父亲一天总说我,我也不知道哪里喂得不对.还是宝宝就是这样的孩子.真担心宝宝什么时候才能长大一些呀..

小可爱毛毛

只要宝宝活泼好动,吃得多,睡眠好就好,不必太在意宝宝的体重.开心哟.

lisacookie

宝宝的体重稍低,喂养合理,总进食量可以再增加,如增加一顿奶,辅食量再增加一倍。

weiwei0217

只要宝宝精神好,食欲好就不用太担心了,每个人的体质不一样嘛,不是所有的小孩子都会胖胖的.