周子愉

小宝宝吃哪种益生菌

宝宝刚出生没多久,有没有推荐方便好喝便宜的益生菌。

挚爱s37u84

益倍适益生菌很不错的呢,宝妈可以买来给宝宝吃吃看哦!

safelys650a467

益生菌修正的吧,这款比较贵,效果还不错

o萱萱o恩恩o

不知道,我家宝宝没喝益生菌所以不太清楚

郝大可

伊儿就可以啊,效果杠杠的,不用担心

X__

保健品类的吧!益生菌都比较贵,伊可新的比较便宜,但是不能长期吃,

幸福一生s46u67

每个人选择益生菌产品不一样。我觉得可以去母婴店问一下。

水雪宝

有啊,伊而暢益生菌啊,还有好多品牌,只要是适合宝宝的都可以,家中常备

o加油s62u11

刚出生的宝宝不要喝益生菌到一个两个月再让孩子喝可以喝妈咪爱益生菌