小可乐s545a863

怎么避免发湿疹

如何才能让宝宝避免发婴幼儿湿疹,补充益生菌有效果吗?

宸宝宝呀o

尽量不要热着,我宝宝那会也是这样,去医院拿了洗的药水也不见好。朋友说不要穿太多衣服,不冷着就行

o欣欣o寶貝o

保持肌肤滋润,补充益生菌是有必要的。

豆芽妈妈s71u20

个人觉得湿疹还是让孩子保持清洁干爽就好,夏天天气比较闷热,孩子容易出汗就会导致湿疹,多给孩子喝点水,房间通风褥子勤晒勤换

温温s31u26

保持皮肤干爽,勤清洗,别穿太多衣服。补充益生菌会有点效果。

kitelee77

尽量避免去公共场所,如装修商场有甲醛的环境,另外,还要避免接触生活中的过敏原,如动物皮毛、肥皂、沐浴露等。

梁宝么

尽量不要给宝宝穿太多衣服。太热了容易引起湿疹