孩他妈s95u60

伊可新是鱼肝油吗?

伊可新的AD产品是鱼肝油吗

小太阳s80u95

你好,伊可新不是鱼肝油,伊可新是维生素AD滴剂。维生素AD是人体生长发育的必要物质,尤其对宝宝的生长发育、骨骼发育、视力发育都有很重要的作用。因此,家长别忘记每天为宝宝补充一粒伊可新的维生素AD滴剂哦!

o落花葬o无尽殇o

伊可新是鱼肝油,它是含有ad维生素的鱼肝油。可以帮助宝宝很好的促进钙吸收。

比翼双飞s881a393

是的,人工合剂,根据一定的比例江将维生素A和维生素D复合而成

瞳妈妈s49u50

是鱼肝油,它里面的油性物体很好,不错的

辛德瑞拉s34u79

维生素ad滴剂不是鱼肝油,但是成份和鱼肝油差不多

露o

我觉得是,帮助宝宝促进钙吸收的。多补充有好处

航航彤彤

是鱼肝油啊,它可以补充维生素ad,增强钙吸收,还可以预防佝偻病等等,建议两个月的宝宝开始补充奥!

双s82u58

不是吧,只是啊补充ad 的产品,鱼肝油是从深海鱼中提取的

郝大可

不是鱼肝油。但是吃了ad就不需要吃鱼肝油了,我家宝宝从出生15天就开始吃伊可新了

诺s94u29

伊可新的AD产品是为了防止宝宝佝偻病的发生,属于鱼肝油

格格额娘

应该算是吧嗒我不确定,不过好像口碑不错

祥宇妈妈s889a694

我觉得因该是吧;我以为鱼肝油里面含的是维生素a、d和其他添加物;