小宇宙s858a837

宝宝容易感冒

宝宝容易感冒,补充维生素可以让宝宝免疫力提高吗

小太阳s80u95

你好,补充维生素AD可以提高宝宝免疫力系统的。因为维生素AD是人体不可缺少的必要物质。伊可新维生素AD滴剂不仅有助于人体骨骼发育,还能促进宝宝视觉发育、提高抵抗病菌的能力。并且有助于宝宝大脑发育,增强神经细胞的反应敏锐度,提高宝宝高智商,少生病。所以,宝宝容易生病免疫力低少,少不了它的帮助,一定要坚持每天为宝宝补充一粒伊可新的维生素AD滴剂,宝宝健康,大人安心!

宸宝宝呀o

是可以的。但还是平时应该多注意,冷就加衣服,热就减衣服。个人卫生也得注意,细菌多

oos53u83

也不全是噢,可以在日常生活中,要营养均衡,尽量不要让宝宝挑食

馨馨妈s97u43

可以的,但是还是要多注意温度,增添衣物

燕姐s90u33

可以,维生素含有钙铁锌可以提高免疫力

朵朵妈咪s81u47

喝乳铁蛋白会增强免疫力吧,坚持喝一段会有效果

两个宝贝s11u73

不单单要补充维生素,可以吃乳铁蛋白,要蓝帽的

汐汐妈妈s11u29

会的,上次体检是医生也说过的,不过维生素也要对应宝宝的需求来补