米米仔仔

鱼肝油宝宝爱吃

宝宝的鱼肝油一直在补充,宝宝挺喜欢的,大家一般选择什么牌子的鱼肝油?

Rosier梓睿麻麻

我宝宝从出生就是一直用的是伊可新维生素AD滴剂,,很少生病,身高也比同龄要高些,伊可新是OTC 药物,安全,一次一颗更方便卫生

轩墨茗雅

我家用的是伊可新,性价比高,医生和朋友等都推荐我家用

宸宝宝呀o

伊可新的蛮好。不过我这里买不到。

oos53u83

看口碑,看宝宝吸收得怎么样,我一般都是选择大众化的

馨馨妈s97u43

汤臣倍健的绿巨人。。我老爸给他孙子买的,一买买很多盒

朵朵妈咪s81u47

我家宝宝就一个月的时候吃了一段鱼肝油,之后没有补着,不知道吃哪个好

两个宝贝s11u73

伊可新的鱼肝油,很多人在吃,鱼肝油最好要国药准字的

baby51416880ci1214

不管是大宝还是二宝,我们一直吃的都是伊可新鱼肝油

辣妈727563

市场牌子鱼龙混杂,暂时没有选择好的牌子

猴子妈妈s169a334

鱼肝油一般都是推荐的伊可新吧,我们生下来也是用的伊可新

祥宇妈妈s889a694

我每天都给宝宝晒太阳、吃胡萝卜,虽然也吃鱼肝油(朋友推荐,一个日本的牌子)我觉得食补最好,有时候我也没给宝宝吃鱼肝油

凌晨o忆

体检时医院给开的维生素之类鱼肝油!