小呆s59u57

鱼肝油什么牌子的好

宝宝一直有吃鱼肝油,感觉伊可新的还不错,妈妈们一般选择什么牌子?

Rosier梓睿麻麻

我也是选择伊可新维生素AD 滴剂,医生建议的,从出生就开始补充了,一直很少生病,身高也比同龄的要高些,OTC 药物,放心!

开心o麻麻

维生素D3也可以。尹可新。也不错。但是不能天天吃。容易a中毒。

小豆豆s151a968

我们一直吃的是bioisland,吃了好几年了,效果还不错。

小雨s234a644

伊可新,同仁堂,福施福,白云山,都是不错的选择

派派妈咪

我家一直吃的伊可新,自我感觉还不错

双s82u58

品牌太多了,我感觉还是选大牌子的好

兮兮o伊

我忘了是什么牌子,不过我也给宝宝买了一次

晓英s10u59

医药里开的,悦而D3,感觉也还不错

郝大可

鱼肝油我感觉还是伊可新的比较好,宝宝从出生15天开始就吃伊可新了

几木果

我给我家孩子吃的是伊可新的维生素ad滴剂,我觉得还不错。