蕊1226

有没有试过伊可新

伊可新我看很多人推荐,有没有朋友试过,效果如何?

玉儿s42u72

我家宝宝吃的就是伊可新维生素AD滴剂的绿葫芦呢,绿葫芦特别可爱,好开口,而且遇水则化,采用的精制植物油没有腥味儿,孩子也不反感,宝宝吃了5个多月了,现在还没生过病呢。

ooo莉ooo

我们这里下架了,不知道怎么样,本来打算买的

o萱萱o恩恩o

我家两个孩子都用过,没有啥副作用。大牌子用着放心,值得妈妈们选择试用

心怡s30u62

我家宝宝一岁以内吃过两盒,感觉效果不错,几个月的时候睡觉经常头发磨断了,吃过之后就没有这种问题了

辛德瑞拉s34u79

伊可新是大品牌儿了,我家大宝二宝出生都是吃的伊可新的小葫芦还有益生菌。

幸福路上一起走

维生素A和D是人体生长发育的必需物质,尤其对胎儿、婴幼儿的发育,上皮组织的完整性、视力、生殖器官、血钙和磷的恒定、骨骼和牙的生长发育等有重要作用。但是剂量一定要注意,不可过量,否则会导致慢性中毒!

折羽青鸟s323

试过的,出院时医生就建议宝宝12天后吃,可以预防A和D的缺乏症。