mama8295

12周以后可以去医院检查嘛?

到底能不能去医院检查呀?同事说可以,因为她去了,可是我姐姐叫我不要去`````

zy2007mama

一般的首次检查就可以在四个月的时候去的.
先去医院看看,你们那里是在医院建孕妇围产册,还是需要去妇幼保健院建,因为这个本要记录你孕期所有检查的结果.
四个月去,1/可以做一次B超,看宝宝的情况.
2/化验血型
3/肝功能是否正常
4/化验血看是否有传染病
5/听听胎心,量宫高,腹围等.
有时候各个医院检查内容还会多的.

hexiaoyu

应该去检查了,正好是时候建卡.祝好孕!

shihongli89

应该去了,这次去只是建个卡,等十六周的时候就要做各种检查了.

yuanyuan070719

三个月后去就行,做个B超,建档,以后正常孕检就可以了。我是十三周去的,当时还看到宝宝在里面无能无力,还有他的心跳都能通过B超看到呢

youyou000

要是不放心就去医院检查也没关系,我那时两个月(10周)就去医院检查了,医生会根据你的月份来检查的,不该做的医生不会作的!到时建个档案,以后定期检查就OK了。祝你好孕

shirley-lin

怀孕三个月后应该去医院作第一次产检,而且也要建卡了.