Smiles446a725

如何给宝宝转奶

之前的奶粉是随意买的,现在感觉宝宝有点营养跟不上,想换个奶粉,可以中途换奶粉吗

无敌小萝莉

可以给宝宝转奶的 我推荐你给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉 这个奶粉配方营养可多了,和母乳差不多吧,宝宝喝了之后不缺微量元素 你可以放心给孩子喝

Octobers72u88

可以中途换奶粉啊,我家就是之前喝不惯惠氏的,总是上火,然后换成了美赞臣蓝臻奶粉,我觉得挺好的啊,总不能不合适了还要一直给孩子喝吧!而且美赞臣蓝臻奶粉含有乳铁蛋白能够保护肠道健康,增强抵抗力,挺好的啊,该换就得换了

微微

想要延续宝宝天生保护力让宝宝拥有更强壮的身体可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,美赞臣蓝臻奶粉含有初源营养组合,含有20倍乳铁蛋白还有MFGM乳脂球膜。DHA三大关键营养呵护宝宝全面发育,其中20倍乳铁蛋白可以帮助宝宝建立自身强大免疫系统,提高宝宝抵抗力,让宝宝在成长中减少生病。当然这款奶粉的口味是非常好的。比较清淡接近母乳。宝宝会非常喜欢的。宝妈不用担心

oo阳光s14u89

你家宝宝不适合现在喝的这个奶粉的话,当然可以给他换一个奶粉啦。我觉得我家喝的美赞臣蓝臻奶粉挺好的,含有的乳铁蛋白可以增强抵抗力,让孩子更健康,你可以了解一下

初雪在冬季

丫头一直吃的是美赞臣蓝臻奶粉,宝宝出生吃到现在,宝宝吃蛮好的,还有宝宝抵抗力也提高了。