Smiles446a725

宝宝胃口不好,不长肉

我家宝宝很瘦,婆婆说是奶粉不好,宝宝吸收不了,让换个好点的,什么奶粉好呢?

嫚儿~

你好辣妈,推荐我宝宝在喝的美赞臣蓝臻奶粉给你吧,这款奶粉贴合宝宝天生营养需求,是最接近母乳的好奶粉,宝宝吃好消化。还有这款奶粉含有母乳中的乳铁蛋白,还含有母乳中重要成分-MFGM乳脂球膜+DHA,而且MFGM乳脂球膜与乳铁蛋白相互作用,具有天生营养含量,二者共同作用下极大力度的提高宝宝认知能力和增强宝宝抵抗力,也给宝宝天生的保护力;臻藏超200种营养,含量达宝宝天生需求水平,有助于宝宝大脑发展。也极大力度的激发宝宝天生小奇迹,助力宝宝健康快乐成长。

2012辰妈

如果真是奶粉吸收不好,可以考虑给宝宝换奶粉,美赞臣蓝臻奶粉口碑不错宝宝吃了消化吸收好