o小心脏

怀孕7周孕妇体质不怎么好,怎么补

孩他妈s95u60

不用特意补什么营养品的,合理、均衡膳食最好。平时适量活动活动,多吃水果蔬菜,多喝水~~

只怪我太优秀

那你更要注意营养均衡了,尽量食物多样化。怀孕前三个月一定要注意休息,不要过度的劳累。

小熊吃饼干

建议你平时适当休息,饮食清淡,多吃新鲜的蔬菜水果,适当多吃瘦肉,鱼,奶,蛋等食物,少食多餐,不要做剧烈运动。

sarah1985

怀孕早期的时候胎儿对于营养的需求量是很有限的,孕妈妈注意多吃蔬菜和水果就可以了,补充维生素以及叶酸。