jindongya

卧室的电脑和电视对宝宝有影响吗?

我的宝宝出生12天了,卧室的电脑和电视经常开着,对她有影响吗?

yll0721

好象是电脑两侧,电视机背面是辐射最大的地方,不过我觉得应该没什么。就是声音别太大,不要让宝宝过早盯着屏幕看。不要以为他不会看,那还是很吸引他的!

weiwei0217

肯定是有影响了,最好少开,或者可以转移啊

xy5282

电视还可以开,电脑就别开了,辐射很大的。

emilychen

曾经看到一则报道电脑对宝宝没有什么辐射,

jlcbbk

最好还是远离电脑和电视,毕竟小孩子小,电视太吵,电脑辐射大!虽然没有证明电脑的坏处,但是还是预防为好!