宸晞

宝宝转奶期间免疫力容易下降吗?

宝宝转奶期间免疫力容易下降吗,喝什么奶粉可以避免呢?

扬扬

宝宝转奶粉的时候正常不会出现免疫力下降的问题啊!我之前喝的奶粉转成美赞臣蓝臻奶粉后觉得宝宝的免疫力是有提高的没有下降的趋势

微微

想要宝宝顺利度过转奶期,为宝宝选择能给宝宝天生保护力,含有促进宝宝消化和吸收益生元组合的美赞臣蓝臻奶粉最适合了,它口味清淡,宝宝容易接受,20倍乳铁蛋白可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝转奶后健康成长少生病。

oo阳光s14u89

想要给孩子增强抵抗力可以给孩子补充乳铁蛋白啊!我家喝的美赞臣蓝臻奶粉就含有丰富的乳铁蛋白,能让孩子健健康康的成长!我觉得你可以给孩子试一下!

无色无味s63u24

转奶期间如果选择不好奶粉很容易消化不良,进而免疫力下降的。所以选择合适的奶粉很重要,像美赞臣蓝臻就挺不错的,贴近母乳配方,含有很高的乳铁蛋白,对宝宝抵抗力也好。