宸溪妈s63u41

宝宝不吃奶粉不吃辅食怎么办

孩他妈s95u60

那宝宝平时都吃什么呢?宝宝现在还是要以奶为主的,辅食不能添太多。更不能给宝宝吃零食哦。

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,宝贝不吃奶粉不吃辅食的话,可能是因为他还没有比较饿,如果饿的话宝贝的话就慢慢的会接受奶粉和辅食了。

sarah1985

宝宝这个应该是有厌食的问题了,需要给宝宝检查是否有缺锌的问题,缺锌的话需要及时给宝宝补锌。

MMLs93u19

我家宝宝7个月了,也是不吃奶粉,不吃辅食,就喝母乳,并且肠胃也不好,吃啥拉啥,很少喂辅食,听说断了母乳就爱吃了,想看看断母乳