喜悦悦…

奶粉当中的乳铁蛋白含量多少吃了对孩子好呀

都知道乳铁蛋白对孩子的抵抗力好,是选奶粉的时候,乳铁蛋白含量多少的时候对宝宝的身体是最好的呀?

素衣青丝os99u57

母乳里面含有的乳铁蛋白大概是300左右吧。其实能够达到母乳水平左右的是最好的。像我们家给宝宝喝的是美赞臣蓝臻,它的乳铁蛋白含量平均100克里面就能达到330毫克左右,基本达到了母乳的水平,可以提高宝宝的免疫力,宝宝也很好吸收。味道清淡孩子也喜欢吃

綺翠舒菡425QQ

我觉得可以试试美赞臣蓝臻的,这个奶粉里面富含乳铁蛋白,补充足够的乳铁蛋白就能防止宝宝经常生病。另外,它还含有非常稀有的乳磷脂,对宝宝抵抗力和大脑发育是非常的好的。我宝宝断奶后一直喝这个,口感好,宝宝也非常喜欢喝哦。