诺念

上火怎么办

宝宝上火怎么办?不知道是不是最近天气的原因,宝宝感觉有点上火便秘,平常也多喝水,还是有这种情况是不是目前喝的奶粉导致的,有什么好方法解决吗

咦,鸭小七呢

如果是小宝宝上火了,看看是不是宝宝平时的饮食有一定的原因引起的,还有就是,宝宝容易上火,跟季节是有很大的关系的,一定要注意给宝宝多喝水,可以给宝宝备上美赞臣蓝臻奶粉,可以减少宝宝便秘和上火的,20倍的乳铁蛋白也非常的营养健康

微微

推荐美赞臣蓝臻,美赞臣蓝臻营养丰富,满足宝贝每日所需,并且它乳铁蛋白含量很高,之前我查过资料,中国营养协会推荐水平是>300mg才能达到母乳水平,我家宝宝在喝蓝臻奶粉,20倍乳铁蛋白含量满足了中国营养协会推荐水平,还有MFGM乳脂球膜、DHA,特有益生元组合,营养成分相当不错的。我宝宝从断奶后就一直喝这个,抵抗力很不错,很少生病,,宝宝喝了不上火,不便秘