小崽830qe

断奶后如何选奶粉

我家宝宝最近就要断奶了,让我愁的是吃惯了母乳的宝宝就怕不肯吃奶粉,而且现在奶粉品牌这么多,琳琅满目,怎么选一个好奶粉呢?

宝贝儿锐锐s442a841

我家从断奶以后,一直被孩子吃的是美赞臣蓝臻的奶粉。这款奶粉很不错。营养很充足。配方比较接近母乳

小恐龙鱼酱

断奶以后选择奶粉非常的关键,现在的奶粉品牌很多,一定要选择一款适合宝宝的更接近母乳的奶粉,我们家宝宝当时断奶的时候,我给他选择的是美赞臣蓝臻这个奶粉,因为这款奶粉里面含有乳铁蛋白,我个人感觉营养成分比较接近母乳对宝宝身体有一定的帮助作用