媞雅

宝宝能够长期使用DHA吗

宝宝可以长期吃点去,会不会超标什么的,还是吃一段停一段,吃一段停一段。

小宝宝不建议长期额外补充DHA,可以从食物中获取,比如给宝宝喝添加DHA的奶粉,现在好多奶粉都添加了,比如美赞臣铂睿奶粉就含有DHA。

啊s98u87

我个人觉得最好不要吧,长期吃会有所依赖的,而且对肠胃不好。我们宝宝吃美赞臣铂睿的奶粉,含有DHA,没有额外给他吃别的。我觉得不缺就别老吃了。