诺念

宝宝消化不好怎么办

宝宝消化不好怎么办,最近宝宝喝了奶粉以后拉出来的粑粑非常干,平常的时候我也经常多喂水,不知道怎么回事还是这样有什么好方法解决吗?是我选择奶粉宝宝不接受上火吗?有什么推荐的口粮吗

不知所措s84u80

宝妈可以给宝宝换一款奶粉试试,像我家宝宝喝的美赞臣铂睿中添加了不上火的益生元组合,能够促进宝宝肠胃蠕动,让宝宝消化吸收好。

可以选择给宝宝喝添加益生元的奶粉,比如美赞臣铂睿奶粉,特别添加益生元组合,帮助宝宝更好消化,不上火,不便秘。

Carols529a892

可以给宝宝吃点促排便的食物,如果是小宝宝就只能喝奶粉了,建议选择含益生元成分的奶粉,比如美赞臣铂睿就是含有独特长短链益生元组合,,

哈哈s550a289

那就是你家宝宝上火了呀,这个奶粉不是特别适合,他容易便秘,可以喝美赞臣铂睿,这款奶粉添加了独特的不上火一生原组合,不会便秘的