Smiles446a725

宝宝需要补多少DHA

我家宝宝现在九个月,每天需要补充多少DHA才够啊,太不多了也不好吧

2012辰妈

一般不用专门补充DHA呢,有的奶粉就含有呢像美赞臣铂睿含有国际品牌要求的DHA口碑不错

你在我的航程上

美赞臣铂睿奶粉含有DHC达到国际认证水平,只要按照冲调比例给宝宝喝就可以满足宝宝需求。

啊s98u87

DHA摄入量不达标等于白补,我没有特地给宝宝补充,因为宝宝的口粮美赞臣铂睿奶粉里就含有足够的DHA,达到国际优量推荐水平,助力宝宝智力发育,让宝宝更聪明。

琉璃の浅唇

九个月的宝宝需要补充多少DHA我也不太清楚,我只知道我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉里的DHA达到国际权威优量水平,它里面的配方比例都很科学,无需担心某种营养素会缺乏或者过量~

壹粒米饭

可以给她直接喝奶粉来补充DHA的,我家宝宝现在喝的这个美赞臣铂睿奶粉里就有这个DHA哦,DHA对宝宝脑部急速发展至观重要,所以DHA的摄入标准对宝宝的健康成长有重要的意义,而美赞臣铂睿奶粉里每100G奶粉平均含有63毫克的DHA,每天给宝宝喝三杯美赞臣铂睿奶粉就可为宝宝的大脑提供75MG的DHA,从而有助于达到专家建议的DHA每日摄取量。它独特的DHA智研360配方能够为宝宝头脑发育提供均衡的营养,支持脑部发育的DHA能够让宝宝更加的聪明,帮助乐宝脑部全面发育,七大智力视力营养素、三大保护系列。能使宝宝的智力、视力以及免疫力都有很大的提高。能够满足宝宝天生营养需求。助力宝宝身体健康发育。