怜儿s350a852

请问如何让孩子喝奶粉不上火?

孩子大便干,是不是喝奶粉喝的?是不是需要换其他品牌的奶粉?

AMIIS

如果大便比较干,而且拉臭臭的时候比较费劲,就是宝宝出现上火的情况,可以给宝宝多喝点水,补充一些益生菌,也可以给宝宝换一下更容易吸收的奶粉,我们家宝贝喝的美赞臣铂睿就挺好的,因为它里面含有益生元能调理肠道

浩宝宝123

可以给宝宝换一款奶粉,宝妈可以看下美赞臣铂睿的奶粉,这款奶粉达到了国际权威优量DHA水平,不上火益生元组合 好消化不上火,原装原罐的荷兰进口奶粉宝妈了解一下

2012辰妈

适当给宝宝喝点水呢,宝宝喝的什么奶粉?给宝宝选择容易消化吸收的奶粉,譬如美赞臣铂睿奶粉给宝宝试试

Zzzs85u18

这种情况很有可能是宝宝喝奶粉的问题,给宝宝选择奶粉一定要选择好消化吸收的,美赞臣铂睿就不错,里面独特的益生元组合能够呵护她的肠胃,促进他的消化,不上火,不便秘。

壹粒米饭

如果宝宝现在喝你给的奶粉上火了,那就真的要换一款不上火的奶粉给她了,可以参考一下我家宝宝现在喝的美赞臣铂睿奶粉,这个奶粉有专利PDX+GOS独特益生元组合更能促进宝宝肠道健康,让宝宝肚肚轻松,不上火不便秘!你可以试一下。