辣妈735711s270a461

孩子吃饭少 还是会干呕和吐

孩子吃饭少 还是会干呕和吐 经常这样 是什么问题

宇儿妈s14u36

小孩子吃饭又吃的少,这种情况多注意点哦,平时是不是有给他喝奶的情况啊?有的小孩子也可能缺锌这类的,一定要找问题关键。

sarah1985

宝宝应该是有消化不良的情况了,可以给宝宝吃点益生菌或者是妈咪爱的,有助于肠道蠕动,注意肚子的保暖。

陌上人如玉

孩子胃不太好,弄着软一点的食物给他吃,如果三四岁了还经常这样,最好去医院检查一下看看具体原因

福星宝妈s34u15

这是宝宝肠胃不舒服,有问题导致的,最好带宝宝医院里检查一下宝宝的肠胃,及时给宝宝用药治疗一下就可以了。

Angels329a224

我家大宝就是不怎么吃饭,硬逼着吃她就干呕,不一会就吐了,没法,让医生看了说是胃不好,不让吃辛辣凉的食物。

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝肠胃有点不好,平时要给宝宝吃点益生菌,调理宝宝的肠胃,吃饭少的话可能有一点缺锌,可以给宝宝吃点葡萄糖酸锌口服液。

百合s82u72

消化不良应该给宝宝合理安排均衡喂养

Candy妈咪s26u28

他吃饭少,可能是脾胃出现了问题,干呕都不是特别好的现象,你应该多给她补充一些维生素,调理一下脾胃。