Ao娜o朵oer

想给宝宝增加智力发育

宝宝八个月了,我想给宝宝增加DHA,还不想给他吃保健品,大家有没有好的建议,什么能够食补

AMIIS

如果宝宝想要补充的话,可以吃一些深海鱼,深海鱼里面含有丰富DHA,可以试试美赞臣铂睿这款奶粉它里面富含丰富DHA,可以帮助宝宝智力发育更好

Octobers72u88

你可以通过给孩子喝奶粉的方式给他补充DHA啊,我就是这样子给我家孩子补充的。之前选择美赞臣铂睿奶粉的时候,也是看中了它里面含有的DHA,希望孩子更聪敏呢!

2012辰妈

很小的宝宝一般不需要专门补充什么,脑黄金DHA可以促进智力发育,美赞臣铂睿含有较高的DHA可以给宝宝试试!

五彩阳光s559a524

这么小的宝宝不能吃保健品,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,里面含国际权威推荐优量DHA水平,帮助宝宝智力发育,宝宝更聪明,我家宝宝一直喝的这个奶粉!

Zzzs85u18

其实可以给宝宝选择一款含有DHA的奶粉就不错,这样既可以食补,还能够增强它的营养。美赞臣铂睿就不错,我家宝宝就是吃的这一款,里面的DHA含量达到了国际权威认证水平,能够对他的智力发育有很大的帮助,而且还增添了益生元组合,宝宝在提高智力发育的同时,还能够促进他的肠胃吸收。这样,这样宝宝在提高智力发育的同时,还能够增强了营养,双重吸收,更加贴心。