Ao娜o朵oer

怎么给宝宝补充营养

宝宝八个月还不到15斤,真的是很着急,宝宝吃什么能丰富一些营养?

佩德罗

给宝宝吃的营养丰富一些,我建议您给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉,因为美赞臣铂睿奶粉营养全面,而且不容易上火。

素素88

美赞臣铂睿奶粉是荷兰原装原罐进口的,奶源纯净无污染,含有国际权威优量DHA水平的优量DHA,可以促进宝宝的大脑发育,让宝宝更聪明

五彩阳光s559a524

可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,营养丰富,里面含国际权威推荐优量DHA水平,帮助宝宝智力发育,还有独特益生元组合,帮助宝宝肠道吸收,好营养好吸收!宝宝更健康!

Zzzs85u18

现在宝宝八个月可以给她加点鸡蛋羹,吃点蛋黄之类的,都是可以的,不过由于肠胃仍然不太完善,一定要选择好消化的让宝宝去吃,另外还可以给宝宝添点配方奶粉,这样营养更加全面,像美赞臣铂睿奶粉就不错,里面营养物质丰富全面,我家宝宝一直都在吃呢,最主要的是添加了不上火,益生元组合,宝宝较容易消化和吸收,这样在吸取营养的同时,也不用担心上火,便秘现象,妈妈更放心

壹粒米饭

我宝宝现在喝的这个美赞臣铂睿奶粉的营养成分还不错,有DHA的哦,可以帮助宝宝大脑发育的