小崽830qe

什么奶粉好

我家宝宝最近断奶了,但是不知道给宝宝吃什么奶粉才能接近母乳,想问问宝妈们什么奶粉好?

Mos67u62

可以给宝宝选择美赞臣蓝臻奶粉,口味清淡,接近母乳,宝宝容易接受,并且含有20倍乳铁蛋白,可以增强宝宝抵抗力,提高宝宝身体素质

oo阳光s14u89

确实。孩子断奶是需要好好的选个奶粉。贴近母乳很重要!像我家小不点喝的美赞臣蓝臻奶粉我就觉得挺好的。含有的乳铁蛋白含量达到母乳标准,能够保护宝宝肠道健康,增强抵抗力,我觉得算是比较贴近母乳的了。我家孩子特别喜欢喝,感觉跟喝母乳没什么区别啊!

哈哈s550a289

可以喝美赞臣蓝臻啊,这个奶粉的成分很好,不仅臻藏了200多种营养素,还添加了很高含量的乳铁蛋白,让宝宝营养全面的同时又增强抵抗力

安琪的漂亮妈妈

你尝试一下美赞臣蓝臻奶粉,美赞臣蓝臻奶粉中的乳铁蛋白是初乳中含量最高的核心免疫蛋白,所含20倍乳铁蛋白含量达到宝宝天生需求水平,能帮助宝宝自身建立抵抗力系統,有助抑制多种有害菌生长,有助呼吸系统和肠道健康。独特益生元组合,双重保护肠道健康,帮助建立有益菌群,整体提升抵抗力,消化吸收好,完善肠道结构,有助宝宝更好吸

素衣青丝os99u57

我家给孩子喝的是美赞臣蓝臻,它里面含有丰富的乳铁蛋白,可以帮助宝宝提高免疫力,配方成分更是接近母乳。

我的小可心

可以试试美赞臣蓝臻奶粉,里面含有乳铁蛋白,可以增强免疫力,口味接近母乳口味,宝宝也不会出现不接受的情况。