小崽830qe

乳铁蛋白

我身边好多妈妈都给宝宝吃美赞臣蓝臻奶粉,但是看到美赞臣蓝臻奶粉的价格真不低,为什么这个奶粉好?是含有乳铁蛋白吗?

诺念

这个奶粉价格相对于平民奶粉价格是略贵一些,但是这款奶粉配方确实又比其他奶粉好,性价比比较高。就单说乳铁蛋白吧,美赞臣蓝臻乳铁蛋白含量相当于普通奶粉的20倍,这款奶粉我家宝宝就在喝,试过好多奶粉最终还是选择他,因为宝宝喝了以后体质棒,而且吸收的比较好

oo阳光s14u89

还好吧,只要孩子喝的好,价格还是其次了!我家就是喝的这个美赞臣蓝臻奶粉,我觉得挺不错的。确实是含有高含量的乳铁蛋白,说是含量达到母乳的标准了,乳铁蛋白,大家都知道,母乳特含有的,能增强低坑力,我觉得有条件,还是补充一下吧