靳小猪

哺乳期能吃西瓜么

宇宝宝妈

哺乳期间西瓜的话,如果宝宝没有拉肚子可以吃,这个东西还是要少吃一些,因为哺乳期间吃了,有的小孩子很容易拉肚子,所以平时妈妈饮食上面一定要多注意哦,这个时候母乳喂养妈妈,也要多注意休息,不要太劳累了哟。

sarah1985

哺乳期间偶尔吃点西瓜问题不大的,但是不可以多吃,吃多了可能会影响母乳的,还容易导致宝宝拉肚子。

雪儿kitelee

产后一周内,新妈妈不能吃西瓜。西瓜是一种凉性水果,而产后不能食用特别寒凉的水果如梨、西瓜等。若产妇刚生产完便吃西瓜,容易寒气入体,伤害脾胃,影响产后恢复。