辣妈733815s100a780

宝宝特别爱动喜欢手舞足蹈

宝宝是男孩,大概从出生半个月开始就越来越爱动,不睡觉的时候都是喜欢手舞足蹈的,很少停得下来安静过。睡觉时间比较少,很容易醒来。有时候吃了奶睡过去了,一会儿又自己动起来醒来了,醒来后一般都会哭闹。但也可以自己开心的玩着,或可以逗他开心玩。玩久了可能累了就会哭闹,偶尔可以自己睡过去。 现在宝宝有两个月20天了,就是一直比较好动,只要不睡觉时都是手舞足蹈的不停过,最近玩起来时还会喊着ee啊啊喔噢的声音特别多,看着像想和大人说话又不会说一样,请问这样正常吗?

陌上人如玉

正常啊,证明宝宝吃的好,睡的好,有精神,不过一般宝宝三个月内都是睡的比较多爱哭闹的话看是否缺钙,可以给他吃点乳钙和维生素AD

洺洺s54u42

出生到两个多月的宝宝很爱动,醒来哭会闹,嘴巴咿呀学语,这些都是非常正常的现象哦,宝妈不用担心,平时多和宝宝互动哦!

艾草雪s79u18

宝宝比较活跃,这是很正常的转现象啊,难道你不喜欢现在这样子的宝宝吗?

雪儿kitelee

宝的肢体动作是慢慢在成长的,当他学会了种种的动作以后,宝就闲不下来,要好好运用他所学到的了.

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝好动是好事呀,有的宝宝特别呆板,那样的话,宝宝会更加着急的,宝宝如果不爱动的话,长期下去会导致自闭症的,现在多好呀

Candy妈咪s26u28

孩子现在不会说话,会通过。运动这样来表达自己的一些心情,不要担心,这是孩子非常活泼的表现。

肥腻腻

当然正常啦。有些宝宝天生的“多动症”

蜘蛛侠s75u94

这个正常,每个小孩都不一样,性格好动也没有什么不妥,只要身体健康没有出现什么状况。刚出生的孩子对外界好奇心都是比较重的。

Lees60u54

只要精神好,能吃,排尿排便正常就可以,有的孩子就天生活泼开朗型的,一般没事

巧克力s59u13

正常吧,宝宝总躺那也是累啊,这样也是活动活动了