初雪在冬季

宝宝上火便秘了?

宝宝这几天上火便秘了,什么饮食习惯都没有变,唯一是给他转了个奶粉,跟这个有关系吗?

五彩阳光s559a524

那就是奶粉引起的,要给宝宝换奶粉。我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉挺好的,不上火,营养吸收也好,可以帮助宝宝肠道吸收,宝宝更健康!

许你一生s89u70

如果是给宝宝换了新奶粉,可能是宝宝对新奶粉不合适,宝宝喝了这款奶粉导致了上火,便秘,建议给宝宝换一种不上火,不便秘的奶粉,给宝宝选择一款合适的奶粉很重要,像我宝宝以前喝奶粉也有点上火,后来我听朋友介绍了美赞臣铂睿奶粉,我宝宝喝了这款奶粉没出现上火便秘的情况,一天正常拉一遍,宝妈可以给你宝宝试一下这款奶粉,而且这款奶粉它达到国际权威DHA水平,帮助宝宝智力发育,宝宝吃了更聪明。

不知所措s84u80

宝宝没有吃其它特殊的东西,只是换了奶粉,那么宝宝上火,便秘,问题就岀在刚换的奶粉上,宝妈可以试试我家宝宝现在喝的美赞臣铂睿奶粉,美赞臣铂睿口味清淡,类似于母乳,宝宝喝了不上火,不便秘。而达美赞臣铂锐中还添加了独特的益生元组合,能够促进宝宝肠胃蠕动,帮助宝宝消化吸收,是个非常不错的选择。

Octobers72u88

有可能是因为奶粉的原因啊!你最好给他换一个含有益生元组合的奶粉,这样的话不容易上火。像我家喝的美赞臣铂睿奶粉就含有不上火的益生元组合,感觉挺不错的,孩子很少上火!