静静地s12u15

各位宝妈和专家,你们听说过湿疹引发白癜风的吗?这段日子突然发现孩子有两块长湿疹的地方变成了白

各位宝妈和专家,你们听说过湿疹引发白癜风的吗?这段日子突然发现孩子有两块长湿疹的地方变成了白色,一直用肤乐霜治湿疹,是药膏引起的还是病变了,太可怕了[泪]

哎呦喂os792a701

变化明显吗?长时间用湿疹药膏部位的皮肤颜色会有变化,但不是特别明显。

雪儿kitelee

湿疹是由过敏因素刺激皮肤导致机体免疫调节紊乱引起皮肤炎症反应。变成白色的是局部黑色素减退的现象不用担心,是炎性刺激导致的黑色素暂时消退不用担心以后都可以恢复正常的。