两宝的二货妈咪

新生宝宝吃奶的时候总是不好好吃,还哭闹,是什么原因?

小宝22天吃奶的时候总是不好好吃,还哭闹,是什么原因?

sarah1985

可以摸一下宝宝的肚子是否有硬硬的情况,因为宝宝肚子胀气或者是吃多了消化不良会导致食欲不振。

雪儿kitelee

15天的宝宝吃奶不好好吃,肯定是肠胃消化不好,或者是肚子涨肚了,具体多观察一下,或者是宝宝有没有发烧等;如果是半岁内的宝宝,拒绝妈妈的乳头,早期使用过奶嘴或其他器具辅助导致的乳头混淆;肠道发育尚不完善导致的肠胀气引起吃奶不适;被过急的奶水呛到过或者抱着的姿势不适造成