颢匀

夏季补锌怎么补?

冬补钙,夏补锌,给宝宝夏季补锌,宝妈们怎么选择的?

嫚儿~

春夏宝宝容易上火,体质变差。这个时候需要给宝宝提高抵抗力,所以这个时间段的宝宝要喝美赞臣蓝臻奶粉,一流奶粉,蕴含乳铁蛋白含量比普通配方高出20倍呢,可以很好地增强孩子的抵抗力,对比市面上很多乳铁蛋白奶粉,蓝臻算是含量高、品质好、营养又丰富的奶粉了。蓝臻还富含MFGM乳脂球膜和DHA帮助宝宝大脑发育,其中PDX+GOS独特益生元组合又保护了宝宝的肠胃健康,增强了消化能力,宝宝喝了身体抵抗力也强,胃肠也健康。