豆欧巴o

现在宝宝六个月了,奶水很少,怎么办?

蒋s58u68

如果母乳不够,要用奶粉补足。满六个月后,宝宝可以开始添加辅食了。

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝现在六个月可以添加辅食了。奶水少的话可以追奶,可以吃些猪蹄下奶,还可以喝鲫鱼汤

sarah1985

宝宝六个月以后是可以适当的添加辅食了,如果母乳不足的话还可以给宝宝适当的添加配方奶粉了。

雪儿kitelee

乳汁的分泌受诸多因素的影响,为了确保乳汁充足,应做到增加对乳房吸吮的次数及采取正确的吸吮姿势。有效而正确地吸吮是对乳汁分泌最有效的刺激,吸吮的次数愈多,愈有利于乳汁的分泌