琉璃の浅唇

宝宝尿尿黄黄的,是上火了吗?

从宝宝喝奶粉开始,每天尿尿都是黄黄的,也喝了不少的水了,可还是黄色的小便,不知道是不是奶粉的缘故呢?

焱燕

那应该是上火了,宝妈应该给宝宝换一款奶粉了,可以试试美赞臣铂睿的奶粉,它含有益生元组合,可以促进宝宝消化和吸收,还不上火呢

五彩阳光s559a524

小便黄是上火的表现,宝宝可能不适应这个奶粉,要换奶粉最好。美赞臣铂睿奶粉里面含独特益生元组合宝宝喝了不上火,营养吸收也好,我家宝宝也是喝的这个奶粉。你可以试试!

啊s98u87

是上火了呀,要给宝宝多喝水哦,奶粉普遍容易上火,所以要选择不上火的奶粉,我们吃的美赞臣铂睿就很不错的,含有益生元,宝宝吃了不会上火。

sunshines588a408

宝宝尿的黄这是上火的原因,很有可能就是奶粉的原因,我建议还是给宝宝换一款奶粉比较好,推荐你给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,因为美赞臣铂睿奶粉特别添加了不上火益生元组合,不容易上火,炎热的夏季也不怕了,我们家宝宝就是喝的美赞臣铂睿奶粉,小便正常,大便也正常,美赞臣铂睿奶粉好消化,好吸收,真的很不错,所以推荐你也给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉