小臭妈妈s71u93

宝宝马上九个月了,辅食添的非常不成功,最近连续腹泻半个月了!奶粉换不含乳糖的了,辅食也停了,

宝宝马上九个月了,辅食添的非常不成功,最近连续腹泻半个月了!奶粉换不含乳糖的了,辅食也停了,米粉不吃,连个蔬菜叶都没加上呢,煮的烂粥上的米油吃了也拉肚子,蛋黄加了一点点儿,也就八分之一,还是拉肚子!现在宝宝的便中是鸡蛋酱色!愁死我了,这样下去营养不良,免疫力是不是会下降啊!怎么办啊,快帮帮我的宝贝吧!

为你疯狂s315a848

宝宝腹泻是加辅食之后才出现的情况,还是以前不添辅食的时候,也会腹泻?换了不含乳糖的奶粉后,有好转吗?一般宝宝拉肚子到什么程度?

雪儿kitelee

有一定的过敏现象,所以认为不需要服用消炎药的,可以服用些调节肠道菌群的药物,如妈咪爱或乳酸菌素片治疗。建议在平时换用其他不含有乳糖的奶粉服用为宜,孩子不会缺营养的,不需要担心的。