九年遇到一个你

宝宝不喝水可以把奶粉冲淡点儿吗

宝宝一直不爱喝水,之前我都是用勺子灌的,我现在准备把奶粉冲淡点儿,这样是不是又可以当水又能补充营养?我家的是美赞臣铂睿奶粉

壹粒米饭

这样的奶粉没营养了,要跟上瓶上的说明来冲调哦,美赞臣铂睿奶粉口味清淡,不上火,还有DHA成分在里面,达到国际权威优量DHA水平还可以帮助宝宝智力发育哦,你可以给他试试看哦

五彩阳光s559a524

这样是没有营养的,美赞臣铂睿奶粉罐外面有说明,一勺奶粉配多少水,还是要严格按要求才行。不然起不到作用。里面含国际权威推荐优量水平的DHA帮助宝宝智力发育,让宝宝更聪明,还有独特益生元组合帮助宝宝肠道消化吸收,宝宝喝了不上火,营养吸收也好。所以如果冲淡的话这些营养成分都起不到作用了。

成春梅s718a115

偶尔可以,但是一直冲淡也不行,宝宝营养跟不上,最好还是按照比例冲。我家也是喝美赞臣铂睿的。你家宝宝喝几段的

佩德罗

不可以改变奶粉的比例的,可以喝不上火的奶粉,我推荐你喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉特别添加了不上火,益生元组合,我家宝宝也是喝的这款。