Octobers72u88

混合喂养会乳头混淆吗?

小狗蛋最近不知道为什么,一喝奶粉就哭,母乳倒是一直吸,不吸就哭,可是我母乳太少了,怎么办?是乳头混淆吗?

壹粒米饭

不会的,美赞臣铂睿奶粉味道接近母乳的,口味清淡,不上火,还有DHA成分在里面,达到国际权威优量DHA水平还可以帮助宝宝智力发育哦,可以很好的帮助宝宝大脑发育的哦

Mos67u62

是不是肚子不舒服哪,你可以给宝宝试试美赞臣铂睿奶粉,含有益生菌,让宝宝的肚子更舒服,奶奶也比较好吸收,促进吸收消化

五彩阳光s559a524

可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉口味清淡接近母乳,宝宝容易接受些,而且不上火,营养吸收也好,可以给宝宝试试看!